の
幼稚園帰宅後か寝るまでの見たくなった時1時間です!
はじめてのママリ🔰
我が家は平日は子供がいる時はつけない、土日のみ観させる、と決めちゃってます💦
土日はトータル4.5時間は見せてますね。。。
大体朝ごはん終わった後、夕ご飯前、とかが多いです!
はじめてのママリ🔰
朝は保育園の準備、学校の準備全部終わって家を出るまでの時間と、夜はお風呂や夜ご飯全て終わって寝るまでの時間です😊
の
幼稚園帰宅後か寝るまでの見たくなった時1時間です!
はじめてのママリ🔰
我が家は平日は子供がいる時はつけない、土日のみ観させる、と決めちゃってます💦
土日はトータル4.5時間は見せてますね。。。
大体朝ごはん終わった後、夕ご飯前、とかが多いです!
はじめてのママリ🔰
朝は保育園の準備、学校の準備全部終わって家を出るまでの時間と、夜はお風呂や夜ご飯全て終わって寝るまでの時間です😊
「お風呂」に関する質問
小さいドーナツとジュースを飲んですぐに 寝ちゃいまして 出来ればこのまま朝まで寝かしたいんですが 歯磨き…してないんです😂 お子さん歯磨きしないで朝まで寝かしたこと ありますか?🤣 お風呂は入りました笑
妊娠27週です。(明日から28週) お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血がついてました。 この数週間、おりものの位置がぱんつの前の方に移動してて、これはなんの血かな…と。 最近、便が固いのと、もともと痔なので、切…
長女に優しく出来ないです。言っても聞かない、約束は守らない、喋り続ける、しんどいです。優しく言っても物で釣っても強めに言っても見放してみても、1つ1つに反発してきます。 YouTube見放題、お菓子食べ放題、嫌なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント