はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、強陽性にはならず常にダラダラと陽性が出続けてました!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
確実ではないかもしれないですが、ひとつの目安としての判断材料にはなると思います!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、強陽性にはならず常にダラダラと陽性が出続けてました!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
確実ではないかもしれないですが、ひとつの目安としての判断材料にはなると思います!
「陽性」に関する質問
妊婦健診でおりもの検査した時、 膣ガンジダが陽性になってました。 消毒をしてもらい薬を入れてもらいました! 痒みはないです。 次の日、カスがたくさん出たのですが… 荒れてるってことでしょうか?💦
高温期11日目のフライングで陽性がでました。 12日目ディズニーにいきます。 生理予定日はまだで本来なら妊娠にすら気づいてない 時期です。 みなさんは乗り物のるのやめますか? ずっとたのしみにしてたのに乗りたい。…
泣いたり、飲み物を飲んだりするとすぐ咳がでます。 3歳の娘、きっかけはおそらく9月のマイコプラズマ(みなし陽性、周りがそうだったのでおそらく…)からなのですが イヤイヤして泣いた時、飲み物でむせた時など 風…
妊活人気の質問ランキング
コメント