住まい 引っ越しの準備なのですが災害用に買った非常食とかってそのまま段ボー… 引っ越しの準備なのですが 災害用に買った非常食とかってそのまま段ボールに詰めていいんですかね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 災害 引っ越し 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 しっかり封されてますし、そのまま詰めました🙂 少し前に期限が切れた物があり食べましたが特に問題ありませんでした。 11月20日 はじめてのママリ🔰 確か食品の段ボールを作った気がします! 11月20日 心配性のママ 食品用の段ボールとかあるんですね ペットボトルの水とか普通に入れていいですもんね 11月20日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。 用途別にダンボールを仕分けしたってだけです😅 皆んなすると思いますが、、、 気になるのであればご自身の車で運ぶのもアリだと思います☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か食品の段ボールを作った気がします!
心配性のママ
食品用の段ボールとかあるんですね
ペットボトルの水とか普通に入れていいですもんね
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
用途別にダンボールを仕分けしたってだけです😅
皆んなすると思いますが、、、
気になるのであればご自身の車で運ぶのもアリだと思います☺️