助産師・看護師等の方へ質問です🙋年収ざっといくらくらいですか?答えら…
助産師・看護師等の方へ質問です🙋
年収ざっといくらくらいですか?
答えられる方のみで結構です。
答えていただいた後に削除でも大丈夫です!
私の病院のことですが、業務形態が変わってしまい、基本給も手当も全て変わります💦ただ育短明けなので、この給料が良いのかわかりません。日勤のみで年収約500万です。産休前の夜勤をしていた頃は550万くらいだったと思います。これは下がっているのかなと疑問です。10年目です。よければ経験年数もお願いします。ちなみに3年目の後輩と同じくらいの給料でした。(基本給は違うのですが、調整手当などで。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
9年目、
介護施設でボーナス年で数万、年収450万くらいです。
調べた感じ、日勤のみの年収が一般の看護師平均くらいでは?と思います!
検索するとすぐ出てきますよ!
おかき
ママリさんと同じ経験年数で、産休前は夜勤ありで500万ちょっとでした。日勤のみで500万は羨ましいです…!
今は地方在住ですが、都会で働いていた頃は(経験年数少なくても)500万後半はありました🥲働く場所にもよるのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり場所によりけりですよね💦都内ではない関東圏なので良いのか悪いのかさっぱり分かりません💦
参考になります🙇♀️- 2時間前
ママリ
地方の田舎の総合病院です。
去年は病棟勤務で月2回の夜勤制限して年収430万円でした。
今年は7月から外来に異動して、しばらく夜勤しない時期アリからの推定で430万円ほどの予定です。
今年9年目、途中子供2人の産休育休取っててその間は昇給していません。
はじめてのママリ
大都市圏在住です☺️経験年数6〜9年目に総合病院勤務(3交代)で650〜680万、経験年数10〜15年訪問診療(9時〜17時オンコールなし)680万前後でした🙌🏻地域でも給与条件が良い方だったので平均よりは少し多かったと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに平均と言われるものよりはちょっと良いのか?くらいですよね😢でも、関東圏なので平均よりは良いはずなのかな?と思っています。(地方で働いていた時は月収が10万近く差があったので・・)
もうこれで、妥協するしかないですね!
はじめてのママリ🔰
全ての看護師通して…と考えると、
美容のクリニックでインセンティブを多く貰う看護師も、
役職をもつ主任や師長やその上の人たちも、
ということになります。
実際、町田で美容ナースしてたときはしっかり平均上回ってました!
銀座とかもっと高いのでは…🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。これはもう転職時期なのかと、しくしく頭を抱えていました💦
よくよく検討したいと思います🥺