はじめてのママリ🔰
慣らし保育無しの園は無いと思います。
4月1日〜慣らし保育で20日頃には通常になり、5月1日に復帰しました。
2児ママ
3週間ぐらい慣らし保育しました!
早い人は5日間の慣らし保育で復帰してました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は去年まで慣らし保育無く、今年から慣らし保育始まりましたが、5月からという意味不明な時期スタートだったので慣らし無しでいきなり1日預けました笑
仕事は4月4日からです。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育無しの園は無いと思います。
4月1日〜慣らし保育で20日頃には通常になり、5月1日に復帰しました。
2児ママ
3週間ぐらい慣らし保育しました!
早い人は5日間の慣らし保育で復帰してました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は去年まで慣らし保育無く、今年から慣らし保育始まりましたが、5月からという意味不明な時期スタートだったので慣らし無しでいきなり1日預けました笑
仕事は4月4日からです。
「入園」に関する質問
校区内の保育園への転園について。 ご意見いただけますと幸いです。 来年年少になる次男の転園を迷っています。 今は校区外の園に長男といっしょに通っています。 長男は来年年長で募集がないので今の園を継続する予定で…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
3歳児(年少の年齢)で保育園、幼稚園には通わせず自宅保育させた方っていますか? 年中から入園してお子様はどんな感じでしたか?? ママ自身は馴染めましたか? 長女は年少から行きました。年少でしっかりママ友のグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント