子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎの男の子がいます。新生児期から寝かしつけて布団におろ… 生後1ヶ月過ぎの男の子がいます。 新生児期から寝かしつけて布団におろすと両手を顔にこすりつける動作を必ずします。その動作でまた起きたりします。寝かしつけの抱っこのときはほとんどしません。 また、寝てる最中もそのような動作やすごく唸ったりもよくします。 普通のことなのでしょうか? スワドルを使ったほうが起きなくなるのでしょうか…。 みなさんのお子さんにもこのような動作があったか教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 新生児 男の子 布団 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント