妊娠・出産 産後に新しく腺筋症になった方いますか?元々チョコレート嚢胞があり、ず… 産後に新しく腺筋症になった方いますか? 元々チョコレート嚢胞があり、ずっと経過観察してMRIも何度か撮ってきましたが子宮腺筋症はありませんでした。 妊娠時のエコーでも見当たらなかったのに、産後2回目の生理時に見てもらったらそこそこの大きさの腺筋症が見つかりました💦 妊娠直前のMRIでは確実に無かったし、妊娠中に腺筋症になるのは考えにくいし、おそらく出産後の生理開始で腺筋症になってしまったんだと思うのですが、 同じような方いますか? 最終更新:11月20日 お気に入り 生理 妊娠中 出産後 エコー はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント