来月長男の誕生日をお祝いするため、伊勢崎市で音楽やプレートケーキを楽しめるお店を探しています。ジョジョカミーノとスマイルスマイル以外でおすすめはありますか。
来月長男の誕生日なのですが、お家で家族だけでお祝いするよりも音楽蹴てもらったりしてお店でプレートケーキを運んでもらって、皆にお祝いしてもらうのが好きな子です🥹(去年お店でやったらめちゃくちゃ照れて喜んでました)
伊勢崎市で周りの方とかもお祝いしてくれるようなお店あったら教えて下さい!
ジョジョカミーノ
スマイルスマイル以外でお願いします!
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ココスが有名だと思いますがうちは今年の3月ココスでバースデプレートやってもらいましたが…猫のロボットが小さくハッピーバスデー流しながらバースデープレート運んできただけでした😭去年か一昨年あたりはお店の音楽がハッピーバスデーに切り替わり店員さんがプレート持ってきてくれて拍手とかしてくれたんですが…改悪したのでココスで2度と頼まないと思いました🤣
長男に店員さんがハッピーバースデーしてくれるよ☺️って言って待ってたのにロボットがひっそり運んできただけで長男もしょぼんとしていました😓
店舗にもよるかもですが、参考までに!
はる
お誕生日おめでとうございます🎂
前橋になりますが不二家レストランがありますが一応バースデーサービスやってるみたいですが、歌があるかどうか…😅
私が小さい頃は音楽流れて店員さんが蝋燭持って来て吹き消した記憶があるのですが💦
ホームページにはこんな感じに載ってました😊
どんな感じか問い合わせしてもいいかもです🥰
-
初めてのママリ
不二家盲点でした!
ありがとうございます😭❤️🔥- 12時間前
ママリ
事前予約すればゆず庵もやってくれますよ!
-
初めてのママリ
ゆず庵もなのですね!
ありがとうございます😭❤️🔥- 12時間前
まぁ
ビックボーイは、ロボットが音楽流しながら持ってきて、花火は定員さんが着けてくれましたよ!
ケーキじゃなくて、パフェですが、2種類から選べるタイプでした!
ʕ•ᴥ•ʔ
最近行けてないので今もやっているかは不明ですが、キャメルダイニングやってましたよ😊
初めてのママリ
そうなのですね😳😭今ファミレス系どこもロボットが運んできますよね💦人件費削減とかはわかるけど…悲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそこは人件費削減しないでほしかったです〜😭
逆にむなしい感じになりました😭