子育て・グッズ 伊勢崎市にあるうしくぼこどもクリニックについて。今度予防接種を受け… 伊勢崎市にあるうしくぼこどもクリニックについて。 今度予防接種を受けるのですが、風邪を引いてると受けられないのでしょうか? 別のクリニックでは予防接種と同時に診察もしてくれたので😭 最終更新:11月20日 お気に入り 予防接種 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 予防接種の時間と診察の時間が違うので多分同時には無理だと思います。 予防接種をキャンセルして、診察の時間に予約になると思います 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!