産婦人科・小児科 伊勢崎市のうしくぼこどもクリニックについて教えてください。予約制か、電話での予約が可能か知りたいです。アイチケット広場を利用する必要がありますか。 伊勢崎市のうしくぼこどもクリニックについて、わかるかた教えてください🙇♀️ 明日いつも行っている小児科さんがお休みのため、うしくぼさんに行きたいのですが、予約制でしょうか? 予約制であれば電話で予約で大丈夫なのでしょうか?ネットにあるアイチケット広場というやつをやらないとなのでしょうか? わかる方教えていただけると幸いです。🙏 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 小児科 夫 群馬県 伊勢崎市 にじのははになぁれ〜(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Mちゃん 電話かネットで予約制です! いつもアイチケットから予約してます☺️ 11月20日 にじのははになぁれ〜 ありがとうございます🙇♀️ 予約はすぐ埋まっちゃいますか?💦 11月20日 Mちゃん 順番埋まるとかはないとおもいます🤔 朝イチ狙いでしたら予約時間ぴったりに頑張った方がいいかもです🤳 11月21日 にじのははになぁれ〜 無事予約出来ました💮ありがとうございます🙂↕️🫶 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのははになぁれ〜
ありがとうございます🙇♀️
予約はすぐ埋まっちゃいますか?💦
Mちゃん
順番埋まるとかはないとおもいます🤔
朝イチ狙いでしたら予約時間ぴったりに頑張った方がいいかもです🤳
にじのははになぁれ〜
無事予約出来ました💮ありがとうございます🙂↕️🫶