子育て・グッズ 5歳の子供が今、急に目が痛いと言い始め部屋を明るくしてみてみると、右… 5歳の子供が今、急に目が痛いと言い始め 部屋を明るくしてみてみると、 右目が充血し、腫れていて、目の下のあたりに湿疹が出ていました💦 布団を変えたりしていないのですが、アレルギーでしょうか、、?😭 このようなことが初めてなのでお尋ねしたいです。 明日受診するとしたら小児科と眼科どちらがいいでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 小児科 5歳 布団 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さち 眼科でいいと思います!! 次男も金曜日、充血と腫れがあり眼科行ってきました😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 さちさんの息子さんも眼科受診されたんですね💦 明日眼科に連れて行ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さちさんの息子さんも眼科受診されたんですね💦
明日眼科に連れて行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!