コメント
ぴぴぴぴ
わーめちゃめちゃわかります!
この前ありがとうが出てこなくて家に帰って、あ!直接お礼言えばよかった…とあとからおもいます😂😂
ぴぴぴぴ
わーめちゃめちゃわかります!
この前ありがとうが出てこなくて家に帰って、あ!直接お礼言えばよかった…とあとからおもいます😂😂
「義実家」に関する質問
パンってどれくらい日持ちするでしょうか? 義実家で日曜にポンパドールの一升パンでお祝いしたんですが、まだ食べ切れてません😂 期限いつだかわからないのですが、もう流石に食べない方がいいですよね🤔
義母が嫌いすぎて子どもも会わせたくないです😂 義母といろいろあり、関わりたくないレベルで嫌いなため 私は疎遠にしてます。(内心) 義母が娘に会いたがっていたらしいので 先週初めて、私抜きで義実家に娘を連れていっ…
私も夫も3人兄弟で、私側は私だけ結婚して子供が2人。 夫側は3人全員結婚してて子供がトータル6人です。 孫が多い義実家の負担が大きいのは承知していますが、入学のお祝いやランドセル購入は私の実家からのみです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも、バイバイした後にあー!!!💦ってなります(笑)毎度毎度忘れてます😇