産婦人科・小児科 1歳の子が月曜日に熱出てから昨日熱無く元気だったんだけど昨日の夜から… 1歳の子が月曜日に熱出てから 昨日熱無く元気だったんだけど 昨日の夜からまた熱を出したって 感じなんですけど 解熱剤はあるんですが 一様小児科で診てもらった方いいですかね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント しー☆ 他の症状ありますか? 咳が酷いなどがあれば行くかもしれませんが 解熱剤があって熱だけなら様子見るかも、、 11月20日 はじめてのママリ🔰 他の症状無い見た感じはない気がするんですけど、喉の腫れとかは分からないです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の症状無い見た感じはない気がするんですけど、喉の腫れとかは分からないです💦