旦那が先輩Kからの飲み会の誘いに困っています。Kとの関係を断たせる方法を探していますが、旦那には強く言えない様子です。何か良い対策はありますか。
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。
8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。
しかし、昨年くらいからまたKから旦那に連絡がくるようになり、旦那が一度ご飯に行ったところ、そのままコリドー街でナンパする流れになり、女の子と飲んだようです。(のちに携帯を見て発覚)
それから旦那は私との関係修復もあるので、Kには「妻との関係性もあるので、飲み会は控えます」と連絡しました。
しかしここ数ヶ月毎週のように飲みの誘いがきています。そして決まって女の子も一緒。
どうやらその先輩も4歳の子供がいるようですが奥さんとうまく行っておらず、離婚したいと思っているようです。
毎週のように連絡が来るので、旦那もどうしようと思ったのか、ゴルフならいけます、と返したようで、先日KとKの友達含めてゴルフに行ってきました。
ゴルフだけですぐ帰ってきたのですが、何か怪しいと感じまた携帯を見たところ「可愛くてエロいギャルがいるから飲もうぜ」という誘いがゴルフの翌日にまたきており、旦那は一度断ったものの、Kから行ける日程を提示しろという連絡があって、結局行くような感じのLINEでした。
行く予定の日はスケジュール上はブロックされていない(共通のカレンダーがあります)ので、私は嘘の飲み会の予定を入れておきましたが...
断るつもりなのかもしれませんが、旦那もその先輩に強く言えないので、断ってもまた誘いがくると思います。
どうにかしてこのKが旦那に対して連絡を2度と送ってこないようにしたいです...
何かいい方法ないでしょうか?
ちなみに携帯を見ていることは旦那にバレておらず、もしバレた場合はキレられると思います。
可愛くてエロいギャルがいる、というメッセージとともにその女のインスタが載っていたので、とりあえずそのインスタのIDはメモしました。
捨てアカ作ってその人に第三者のフリして連絡するか?とも考えたのですが...やりすぎですかね?
ちなみにKは不倫もしているとのことです、、もう35歳くらいになるので、周りに遊ぶ人がおらず旦那に連絡してくるんだと思います。。
どうにかKを陥れる方法をどなたか考えていただきたいです、、うちの旦那がもっと強くKに断れたら1番いいのですが...そこに関しては重々承知していますので、別の観点でアドバイス頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
Kの連絡先ブロックしないんですかね、旦那さんは🤔
そんな先輩なら誘われたら女の子もいるのわかってると思うので旦那さんもあばよくばの考えもあるのかなと思ってしまいました💦
ホンマに嫌なら先輩だろうが妻子いるなら断るし行かないかなと🙄
キレられても旦那さんに思ってる事全てぶつけて、何かあったら2度と子供と会えないし色々覚悟で行けよって言います😂
ほこり
男性の付き合いって、面倒くさいですよね😩💨
旦那さんがKと飲みに行くことを、ママリさんは毎回知っている状況なのでしょうか🤔?
そして、旦那さんはKとの飲みに、必ず女の子がいることをママリさんに言っているのでしょうか🫢
携帯を見て発覚とのことですので、隠している可能性が高いですよね、きっと😱💦
はじめてのママリ🔰
kさんは他人なので、そこを陥れるのは難しいというか、そこに労力をかけるのは勿体無いような気がしますね💦旦那さんを正さないと、結局kさんじゃなくても別の人が誘い出したらキリがないですし。。。kさんの奥さんと上手いこと会えたらkさんもやばっとかならないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
あわよくば....まあそれもありそうですよね、男性ですし。
妻としてはそういう状況を外側から排除していきたい想いもあります、、
その先輩は割と近しい業界で働いてるので、切るに切れない感じなのもあるかなと思いました😭
返信いただきありがとうございます。