子育て・グッズ 仲良い子が3人役員をします。けど私は一人どうしても苦手な子がいて。苦… 仲良い子が3人役員をします。 けど私は一人どうしても苦手な子がいて。。 苦手というか仲はよいですけど否定的なこといわれて私はひっぱられるという感じで旦那にも一緒はやめたほうがよいといわれます。 他の仲良しな子はいるのにやっぱり無理ですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 仲良し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 辞めた方がいいと思います😭 なんとなくですが、そんな気持ちでやってもトラブルになる気しかしないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント