妊娠・出産 34wです。お腹下がってると思われますか?下がってる場合は本当に早めに… 34wです。お腹下がってると思われますか?下がってる場合は本当に早めに産まれるのでしょうか。 以前は切迫と診断されていて、子宮頸管の長さは3週間前は24mmでした。先週はもう測られませんでした😅 頚管長が短くても予定日過ぎる方もいるようですしいつになるのかドキドキです… (お腹のアザ見苦しくてすみません) 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠34週目 予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ドキンちゃん 下がってないと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然下がってないです! 大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!下がってないようとのことで安心しました♪ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント