なんでだろーイライラと想いだしちゃってとで涙とまらん。子供産まれる…
なんでだろーイライラと想いだしちゃってとで涙とまらん。
子供産まれる前不倫されて、そんときも帰るよの連絡がはじめてなくて朝かえってきて
今日は仕事の人の飲み会だって疑ってたわけじゃないけど、反省してからの豆な連絡もないし帰るよ終わったよ電車のったよもなく。
イライラして、おわったよとか、乗る言ってた電車に、のれた乗れなかった連絡くらいできないの?
上司と一緒とか言い訳なんないから、家族に連絡一本するの怒る上司いないだろ
おんなじことすんなよってラインしちゃった。
そのあとごめん今急いで電車のってたって、乗るっていってた時間じゃないならさきにライン1本くれればいいじゃん
はぁー不倫をゆるすってか、最構築するって自分に勝たないとだなー自分も一緒にいるきめたならだめだなーこれはって思うけど難しいね、、。笑
今は子供いるからほんとになにかされたら、お金だけいただいてさよならできるけどね
- ピーチはじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
さや
自分に勝つって難しいですよね。再構築するって決めたなら、前向くしかないもんね。
でも、たまに思い出すのは仕方ない。涙出るのも仕方ない。古傷が痛むっていうやつだから、そんな自分も許してあげよ。
前科があるなら、償うのは当然よ!旦那さんに埋め合わせしてもらってね〜何がいいかな〜
ピーチはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帰ってきてから時間くらい家族なんだから一本簡単なラインでもいいからいれろ一生いかせないからって言っておきました
イライラと無駄に涙したので、明日娘と私の服大量に買ってくるっと言っときました(笑)
さや
その調子!🤭