家族・旦那 旦那の不倫が発覚し、弁護士を立てるべきか悩んでいます。慰謝料と養育費を請求するつもりで、相手の女性からも取りたいと考えています。知識のある方にアドバイスを求めています。 旦那が不倫?浮気?してたのですが、 弁護士って立てておくべきなのでしょうか? 全く知識がなく😭 旦那は認めてて、慰謝料と養育費どっちもとるつもりです! 相手の女も旦那が既婚者だと分かってて関係続けてるので女からも取りたいです! 知識ある方教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 2 旦那 養育費 浮気 慰謝料 不倫 弁護士 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手が素直に認めて応じるなら弁護士は不要ですが、公正証書は絶対に作成した方が良いです。 11月20日 はじめてのママリ あ、そうなんですね! 絶対作ります!💪🏻 教えていただきありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そうなんですね!
絶対作ります!💪🏻
教えていただきありがとうございます😭