コメント
はじめてのママリ🔰
レギンスというよりTシャツ生地とかワッフル生地の薄手のズボンを履かせてます。西松屋にもありました…西松屋の服の時期早いので今あるかまではすみません💦マーキーズとか無印良品でも買ってました。
はじめてのママリ🔰
レギンスというよりTシャツ生地とかワッフル生地の薄手のズボンを履かせてます。西松屋にもありました…西松屋の服の時期早いので今あるかまではすみません💦マーキーズとか無印良品でも買ってました。
「幼稚園」に関する質問
サンタさんにクッキーとミルクとかは 親が子供に教えてやるようにしましたか?✨️ それとも子供が言い出したらですか?💡 ̖́- ※サンタ業務を面倒くさがらない、 子供の為に色々やろうってタイプの方のみで🙋♀️ 私が子供…
批判はご遠慮ください。 娘が、かなりの不細工です。 骨格ブスというのでしょうか。。。 顔がとても大きくて、 大きい豚鼻、そして乳歯の頃から出っ歯(永久歯になっあ今、前歯がイヤミくらい出てます。) 目は、見えてる…
コミュ障なママさんならどちらの幼稚園にしますか? ①大規模、役員なし、給食あり、保護者は陽キャな人多そう ②小規模、役員あり、給食なし(お弁当持参)、保護者は落ち着いてる人が多そう 子供は陽キャなタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋にレギンスとかはもうサイズがなくて😖ズボンは確認しなかったので、見に行ってみようと思います!
無印もあるんですね!
ありがとうございます🫶