コメント
はじめてのママリ🔰
レギンスというよりTシャツ生地とかワッフル生地の薄手のズボンを履かせてます。西松屋にもありました…西松屋の服の時期早いので今あるかまではすみません💦マーキーズとか無印良品でも買ってました。
はじめてのママリ🔰
レギンスというよりTシャツ生地とかワッフル生地の薄手のズボンを履かせてます。西松屋にもありました…西松屋の服の時期早いので今あるかまではすみません💦マーキーズとか無印良品でも買ってました。
「幼稚園」に関する質問
上の子の幼稚園のママさんに市民プールに誘われました。夫は仕事なので私1人で兄弟2人を連れて行くことになります。 下の子はおむつが外れていません。 市民プールはオムツが外れている子から入水可能、水遊びパンツ不可…
【どう考えても向いていない職場を続ける事について】 同じ経験のある方、乗り越えた方教えて下さい。 向いてない仕事だと思ったからと辞めるのは早計ですか? 子供が幼稚園に入り、4/1からパートとして事務を始めまし…
療育に通っていると幼稚園入園には不利なのでしょうか? 来年度から幼稚園に入れたく、今いろいろ見学をしています。 全部ではありませんが、療育に通っていることを話すといい顔をしない園もあります。併用をしなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋にレギンスとかはもうサイズがなくて😖ズボンは確認しなかったので、見に行ってみようと思います!
無印もあるんですね!
ありがとうございます🫶