3歳半の娘が急に彼に会いたがらなくなり、理由が分からない状況について相談したいです。同じ経験をした方はいませんか。
3歳半の娘を育てているシンママです。
今お付き合いしている彼がいて娘もすごく懐いてくれて次はいつ会えるの?と3人で会うことを楽しみにしてくれていました。3人での関係もうまくいっていたのでお付き合いすることになり、彼は初婚ですが数年以内には結婚もしたいと考えてくれています。
ですが最近急に娘が彼に会うことを嫌がり、理由が分かりません😭😭😭
聞いても黙り込んでしまって...
彼と2人にしたことはないのでいない間になにかされたってことは絶対にないです!お互い昔から知っている人で共通の友人も多いのでそんな人ではないことも分かっています。
最初は懐いていたのに急に会いたがらなくなった似た状況がある方いませんか?なんでもいいのでその後についても教えてください😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
しんぐるママリ🔰
うちも下の子が4歳ぐらいの時にそんな感じでした!!
うちの子は何回か聞いたら教えてくれて
夜寝る時は隣にいるのに起きたらいないのが寂しい
もっといっぱい遊びたいと言っていました☺️
寝る時隣にいないのは少しずつ慣れてきたのか言わなくなって、遊びたいに関しては土日のお昼ぐらいから会って公園に行ったり、家でレゴやオセロなどをして遊ぶ時間を増やして貰うようになって前みたいな事はなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
3人で旅行に行ってから様子が変わったのが気になっていたのでそうかもしれないです!😣
とても参考になります!😭
どれくらいで前の関係に戻れましたか?😭