妊娠・出産 悪阻がひどくて、薬に頼りたいですが、点滴でプリンペランを投与しても… 悪阻がひどくて、薬に頼りたいですが、点滴でプリンペランを投与してもらっても、内服でメトクロプラミドを飲んでも効果がありません。 広告で見たのですが、つわびーは効果ありますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 悪阻 服 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりお辛いですよね🥲 つわびーわたしも試しました!5週頃の軽い吐き気にはつわびー効きました! あとは胃薬のんでました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント