よち
赤ちゃん返りだと思います💦
うちの子も着替えもご飯もじぶんで出来ていたのに、生まれる前ぐらいから急にしなくなりめちゃくちゃ甘えるようになりました😓
最初はいいよーってしてましたが、下の子が保育園行くようになってからバタバタだし、上の子年少さんなのに何もしないのはマズイと思って時間ある時は自分でするようにしてました。
よち
赤ちゃん返りだと思います💦
うちの子も着替えもご飯もじぶんで出来ていたのに、生まれる前ぐらいから急にしなくなりめちゃくちゃ甘えるようになりました😓
最初はいいよーってしてましたが、下の子が保育園行くようになってからバタバタだし、上の子年少さんなのに何もしないのはマズイと思って時間ある時は自分でするようにしてました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
お母さんはどんな回答を求めているのでしょうか? 保育園で先生をしています。 2週間ほど前に新しく転入してきた子がいます。 はじめての大きな集団です。 最初から、お家の方には こだわりが強い、頑固、手を出す…
明日で3ヶ月になる末っ子長女がいるのですが 可愛くて可愛くてたまりません... なるべく上2人の前では普通に普通にと思っているのですが たまに爆発して猛烈に可愛がってしまいます... 長男はもう自分のしたいことが明確…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント