※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友、みんな仲良しなんだけどえ、そこ今日遊ぶ約束してたんや…何で言…

ママ友、みんな仲良しなんだけど
え、そこ今日遊ぶ約束してたんや…何で言ってくれんかったんやろ?とかいちいち自分が思ってしまうのがほんとだるい。😇😇笑

こーいう時ママ友と仲良すぎるのもだるいんよなー😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めっーーーーーーちゃ、
わかります😂😂😂😂😂!!
共感の嵐です🤣🤣🤣🤣

向こうも仲間はずれとかのつもりないと思うけど、がっかりする自分もいて←クソほどめんどくさいですよね😂

程よい距離感大事です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれますか🤣😭

今日2人が遊んでたみたいで、、なんかその場で決まったとかなら何にも思わないんですが、みんなで降園してたのに今日は2人とも早々帰ってて、帰って子どもが〇〇くんたち遊ぶんだってって教えてくれてw
    気にしないでいいのにいちいち気になる自分がほんと嫌です😇😇😇笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!!
    なんか、虚しくなりますよね😂
    私も経験あります!!!!
    いつも一緒にその後公園に行くのに、今日は〇〇くんたち来ないねー!と子どもと話してたら、家で遊んでたりとか😂
    ↑近所でチャリ止まってるの見えちゃって🤣

気になる自分にイライラしちゃうのもめっちゃ共感できます🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、それ虚しくなるやつですよね😂😂
    ちなみにお子さん今何歳ですか??
    うちは年中なんですが、、こんなに気になるんなら仕事始めようかなーとも思います😇

ママ友トラブルはないけど、こういう事を気にするのも嫌ですよね笑🙋🏻
    内緒にされてたのが結構嫌です笑

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか仲間はずれにされた感?
    大人になってまでもこんな事ある?って思いました😂
    子ども年長です!!!
    こちらもトラブルはなくて、楽しく過ごしてたけど、仲良しだと思っていた方にそんな感じにされたので、距離感大事だなーと思いました😂
    別に意地悪されたりしたわけではないんですけどね!!!
    仕事始めたら、遊ぶ暇もないし余計な事考える暇もないし、いいと思います!!!!
    うちは年長から転園したので、今は平和に過ごしてます。笑
    プレ年少年中の3年間が結構嫌でした🤣

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに転園したのは、主人の仕事の関係でお引越しになったからです!!

• 14分前