コメント
はじめてのママリ🔰
めっーーーーーーちゃ、
わかります😂😂😂😂😂!!
共感の嵐です🤣🤣🤣🤣
向こうも仲間はずれとかのつもりないと思うけど、がっかりする自分もいて←クソほどめんどくさいですよね😂
程よい距離感大事です😇
はじめてのママリ🔰
めっーーーーーーちゃ、
わかります😂😂😂😂😂!!
共感の嵐です🤣🤣🤣🤣
向こうも仲間はずれとかのつもりないと思うけど、がっかりする自分もいて←クソほどめんどくさいですよね😂
程よい距離感大事です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が発達障害疑惑で、小児科の発達外来に通い始めました。 学力も人並み、運動も人並み、一見普通の子です。 でも今年度から不登校になりました。 家庭では癇癪や暴力、こだわり(服の素材や丈感、毎日のルーティン)な…
ご批判はおやめください。 保育園帰り直後に「お菓子を食べたい」と。ご飯の後にしようと言っても今がいいと駄々をこねるので、お菓子食べたらご飯も食べようねとお約束をしました。結局ご飯も自分の好きなおかずのみ食べ…
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょうか。 それとも発達障害からくるものなんでしょうか。 お風呂入るって言ったら入るよ 片付けるって言ったら片付けるよ 何度も何度も事前に言い聞かせて、 そのときは「わかった」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか🤣😭
今日2人が遊んでたみたいで、、なんかその場で決まったとかなら何にも思わないんですが、みんなで降園してたのに今日は2人とも早々帰ってて、帰って子どもが〇〇くんたち遊ぶんだってって教えてくれてw
気にしないでいいのにいちいち気になる自分がほんと嫌です😇😇😇笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!
なんか、虚しくなりますよね😂
私も経験あります!!!!
いつも一緒にその後公園に行くのに、今日は〇〇くんたち来ないねー!と子どもと話してたら、家で遊んでたりとか😂
↑近所でチャリ止まってるの見えちゃって🤣
気になる自分にイライラしちゃうのもめっちゃ共感できます🥹
はじめてのママリ🔰
うわー、それ虚しくなるやつですよね😂😂
ちなみにお子さん今何歳ですか??
うちは年中なんですが、、こんなに気になるんなら仕事始めようかなーとも思います😇
ママ友トラブルはないけど、こういう事を気にするのも嫌ですよね笑🙋🏻
内緒にされてたのが結構嫌です笑
はじめてのママリ🔰
なんか仲間はずれにされた感?
大人になってまでもこんな事ある?って思いました😂
子ども年長です!!!
こちらもトラブルはなくて、楽しく過ごしてたけど、仲良しだと思っていた方にそんな感じにされたので、距離感大事だなーと思いました😂
別に意地悪されたりしたわけではないんですけどね!!!
仕事始めたら、遊ぶ暇もないし余計な事考える暇もないし、いいと思います!!!!
うちは年長から転園したので、今は平和に過ごしてます。笑
プレ年少年中の3年間が結構嫌でした🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに転園したのは、主人の仕事の関係でお引越しになったからです!!