コメント

ティス
だいたい自分でやってしまうか、妹の旦那さんが手伝ってくれますが。
先日エアコン洗浄を便利屋さんにお願いしました。
福祉関連の会社がやっている便利屋で、何でも1時間1000円でやってくれます。
子供のお迎え、ペットのお世話、大掃除、粗大ゴミを捨てに行く、誕生日パーティーの企画、買い物の付き添い、など何でも対応してくれるみたいでした。
ティス
だいたい自分でやってしまうか、妹の旦那さんが手伝ってくれますが。
先日エアコン洗浄を便利屋さんにお願いしました。
福祉関連の会社がやっている便利屋で、何でも1時間1000円でやってくれます。
子供のお迎え、ペットのお世話、大掃除、粗大ゴミを捨てに行く、誕生日パーティーの企画、買い物の付き添い、など何でも対応してくれるみたいでした。
「男」に関する質問
毎年春秋の時期はユニクロの写真のようなキャラパジャマを着用していました。 ベビーサイズが120までしかなく、長男は120サイズがもうギリギリに… みなさんは130以上のサイズのパジャマはどこで買ってますか? おすすめ教…
知らない番号から2回ぐらいかかってきて、今日は留守電まで入ってました。 声は40.50代ぐらいの男性の方です。 まったく借金とか何かお金関係のトラブルがないので身に覚えがなくて😂 相手が番号間違ってるのか、詐欺なの…
小1の娘 チャレンジタッチ4月からさせてますが全くしません。解約したいのですがすんなりできますか?無理そうなら小3長男にさせたいのですが変更ってできるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
良い旦那さんとですね。
今はとりあえず実家にいるんですが、マンションに戻る際に
エアコンやら要らない物を破棄したりしてから住みたいと思っていますが…子供がいると自分でするのは限界があって😅
最初に綺麗にしておけば良いかなと思ってます。
一時間1000円は頼みやすいですね。