※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今一瞬だけ38度6分までの熱が出てそこから寝てしまい、36度まで熱が下が…

今一瞬だけ38度6分までの熱が出てそこから寝てしまい、36度まで熱が下がっています。
その場合って念の為幼稚園を明日休ませた方がいいですかね…

コメント

はあこ

夜また上がるかもしれないですね😫私ならもし上がらなくて元気だったらつれてっちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    今上がったままですね…
    先週も熱が出て休んでるのでまいっています…
    なかなか風邪もここ2ヶ月ぐらいすっきりしてなくて…😭
    園に通い始めるとこんな感じなんですかね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜上がらなく、朝も上がることなく機嫌良く、食欲もあるようなら連れていきます!
私も保育園通わせてますが一瞬出て上がらないことが本当に多いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    もう先週も熱が出て休んでいるしここ2ヶ月なかなか風邪がスッキリしなくて…
    早く体調が良くなってほしいんですけどね😭
    園に通わせてるとこんな感じなんですかね…
    風邪ひいてばかりでなかなか治らないの繰り返しで…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり通わせてるとそうですよね😭私も先週2回熱で呼び出されてますが家では下がるので謎熱です。。
    風邪も長引くし可哀想ですがなかなかそれに合わせて仕事など動かなきゃなのできついですよね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ謎熱あるんですね😭
    病院へ連れてってもただの風邪としか言われないし、薬もらっても全然効かないんですよね…
    また治らないのに病院へ連れてくのもな…と思ってしまいます😥
    子供中心になってしまいますね😥

• 1時間前