牛タンを食べた際に中が赤かったことが気になり、トキソプラズマの感染が心配です。来週の検診で相談した方が良いでしょうか。
さっき食べた牛タンが、若干中が赤かった気がするんですけど、トキソプラズマが心配です💦
来週の検診で言った方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
牛タンが名物の土地出身ですが、牛タンって火を通しても赤っぽい気がします🙄
触感もぶりぶり?ぬるぬるしててちゃんと火通ってるかなって感じですよね〜
心配でしたら相談してみても良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね??
私の場合しっかり焼いてください!て言ったんですけどなんとなく赤くて、食感は硬かったのでちゃんと焼いてくれたんだなと思ったんですけど🤔
気にしすぎですかね😣
退会ユーザー
お店で食べたんですね🙄?
私はお店のものだったら多少生焼けだったとしてもあんまり気にしないかもです🫢笑
家で焼いて食べるのは鮮度とかばい菌の付着とか心配ですけど、お店は徹底的に管理してると思うので安心しちゃいます〜
はじめてのママリ🔰
そうですお店のです!
やっぱりそこまで気にしないですよね😂ローストビーフみたいな明らかな赤いお肉じゃなきゃ、、
確かに家とお店とじゃ鮮度が違いますもんね、、ありがとうございます!気が楽になりました!🥹