子育て・グッズ スパウトでお水を上手に飲めました!が、いつもお風呂上がりに水を飲んで… スパウトでお水を上手に飲めました! が、いつもお風呂上がりに水を飲んでいるのですが、いつもは普通に飲んでいるのにスパウトで飲むと苦い顔します😓 2回ほど洗ったのですが、まだ新品の味的なのしてるのでしょうか?? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り お風呂 スパウト みちゃん(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント まぬーる スパウトを介すのが不快みたいな感情がでてきたのかな?😂慣れですね! でも風呂上がりなら、そんなの忘れて無我夢中で飲む場合もありますよ! 11月19日 みちゃん いつもは哺乳瓶で飲んでいたのですが、口の中への入り方が違うくて気持ち悪いんですかね😓 ありがとうございます!!日にち薬と言うことですね!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
いつもは哺乳瓶で飲んでいたのですが、口の中への入り方が違うくて気持ち悪いんですかね😓
ありがとうございます!!日にち薬と言うことですね!!