コメント
まぬーる
スパウトを介すのが不快みたいな感情がでてきたのかな?😂慣れですね!
でも風呂上がりなら、そんなの忘れて無我夢中で飲む場合もありますよ!
まぬーる
スパウトを介すのが不快みたいな感情がでてきたのかな?😂慣れですね!
でも風呂上がりなら、そんなの忘れて無我夢中で飲む場合もありますよ!
「お風呂」に関する質問
産後約02週間後の旦那の忘年会... 行ってらっしゃいというべきなのか... 12月頭に02人目出産予定です。 12月いっぱい旦那は育休取得申請しています。 時期的に予想はしていたけどやっぱり忘年会。 旦那は相談してから返…
ワンオペのお風呂で2人入れる方法教えてください。 上の子はほっといても大丈夫なので関係ないですが 下の子がつかまり立ちやハイハイをするようになって、バスチェア(空気のやつ)を使ってましたが抜け出すようになり…
お風呂上がりに赤ちゃんに何着せてますか? だいたい4時〜5時の間に入っています。 最近寒くなったけどお風呂上がりは暑いのでコンビか半袖ボティを着せてるのですが少し経つと湯冷めしちゃうのでまた着替えさせてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
いつもは哺乳瓶で飲んでいたのですが、口の中への入り方が違うくて気持ち悪いんですかね😓
ありがとうございます!!日にち薬と言うことですね!!