コメント
ひー
体温は下がってないけど
私もそんな気します…(._.)
ひー
体温は下がってないけど
私もそんな気します…(._.)
「妊活」に関する質問
今日卵胞チェックに行きました。 エコーをもらっていないので 手書きなのでわかりづらいですが、 赤線が上から下の長さ 15.9mm 水色が左から右の長さ 15.6mm でした。 赤線が卵の大きさで、 水色が内膜の厚さで…
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
妊活人気の質問ランキング
みかん
妊活中ですか?
今回いつもと違う腹痛があってもしかして…と思っているのですが、今朝体温が下がってショックでした。予定の2日前です。
ひー
はい、妊活中です!
私もいつもと違う感じなんで
期待してフライングしちゃってます。笑
私は予定日3日前です(._.)
みかん
いつもと違う感じだとそわそわしてしまいますよね💦お互い赤ちゃんがやってきてくれますように✨