妊娠・出産 リン酸カルシウムって男の子できる確率が上がるんですか?上がるなら飲も… リン酸カルシウムって男の子できる確率が上がるんですか? 上がるなら飲もうかなーと どっちができても嬉しいんですけど子供はちんちんの赤ちゃんが欲しい!!!と言ってて笑 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 カルシウム 赤ちゃんが欲しい はじめてのママリ🔰 コメント さおり 上がるとは言われていますね〜☺️ 気休めかもしれませんが… うちは1人目の時飲んでて、希望通り男の子が来てくれました👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント