サプリ・健康 15日金曜~娘が体調不良で熱が続いています。結構高熱で今も39℃です。イ… 15日金曜~娘が体調不良で 熱が続いています。 結構高熱で今も39℃です。 インフルとコロナは陰性でしたが 他に長引く風邪って何がありますか? 他の症状は咳くらいです。 年長の頃にアデノはかかってますが またかかることもあるのでしょうか? アデノも高熱が1週間くらい続いてたので… 分かる方や似たような症状で この病気だったよーなど ご回答いただけると嬉しいです。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 症状 熱 陰性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント