※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
サプリ・健康

体重を減らしたいのに空腹を我慢できず余計なものを食べてしまいます。…

体重を減らしたいのに空腹を我慢できず余計なものを食べてしまいます。

産後いったん妊娠前よりマイナスまで落としたのですが、ハードな育児の毎日で結構間食したりしてたらまた増えて現在妊娠前より+5キロです。

5キロを落とそうと思いながら2年も過ぎてしまいました。

余計なものを食べてしまうのは本気で痩せたいと思ってないからだ言われればそれまでなのですが。

来年入園予定の入園説明会が今日あり、やはり痩せて身綺麗にしておきたいなと思いました!!
みなさん食べたい時にどえ考えて我慢されてますか?
また体重落とした方法も教えていただきたいです。
徐々に健康的に痩せたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る前の筋トレ、小腹がすいたらナッツや小魚、または豆腐餅みたいなのを食べて気を紛らわせてます!ほんとに少しずつですが痩せてきてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チリツモで、とにかく5回でもできたらいい!で続けてるので日によってバラバラですが大体5〜10分です
    夜ご飯に炭水化物を少なめにしたり
    タンパク質を意識して摂ったりはしてます!

• 19分前
  •  ゆう

ゆう

すごいです、見習います。
    無理なくが1番良いですよね。
    ご飯の内容はそのままですか?
    筋トレは何分ぐらいされてますか?

• 36分前