10キロ以上痩せた方綺麗に痩せるために努力したことって何かありますか?…
10キロ以上痩せた方綺麗に痩せるために努力したことって何かありますか?
今ダイエット中で3キロ落ちたんですけど、お友達は12キロ痩せた!と本当にホッソリしてました😳👏
私はまだ3キロなので、痩せた?とたまに言われるくらいです…
お友達はスタイル良くなりました!
でも失礼ですが、お顔が少し老け込んでしまったようにみえます…
私ももっと痩せたいのですが、老け込んでしまうのは避けたくて…インスタとかで痩せて若返ってる方は何してるんだろう?とおもったりしてます!
アドバイスいただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
骨格の問題か、あとはあまり良くない痩せ方したのか...ですかね?🤔
私は3年かけて20キロ痩せましたが、若返ったと言われます😂‼️(太ってたときは本当に肝っ玉母ちゃんみたいな笑)
私は食事制限と筋トレしました!
まひまひ
わかります!
ある程度の年齢行ってから痩せると老けて見えるんですよね💦
30すぎたら急激に痩せるのはダメで、1年とか2年とか長期間かけて痩せるのがいいみたいですよ!
食べないダイエットはダメで、栄養のあるものをしっかり食べてウォーキングやストレッチなどの軽い運動を続けるのがいいみたいです。
私もダイエット初めて1年ちょっとで4キロ痩せました😊
年内にあと2キロ痩せたいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…!
私はお友達より5つ下なんですが、これから今から少しずつでもやらないと老け込んでしまうかもという焦りがでてきました💦私も若くないので😭
食事と運動大事ですね💪
ついつい早く痩せたくてと思っちゃいますが、時間かけて確実に落とそうとおもいました😭
4キロすごい!
私も年内5キロ目指して頑張ります😭- 39分前
はじめてのママリ🔰
普通位に仲良いのにそんなこと思っちゃうなんて私、性格わるいかなと思っちゃいました😭
20キロすごいです!!!
尊敬します!やはり筋トレはいいんですね🥹苦手なんですが、少しずつやってて、このまま続けて行こうかと思います😭!