雑談・つぶやき 幼稚園の2年目の若い先生、雑談ないんだよな😅今朝なんか、子どもたちが… 幼稚園の2年目の若い先生、雑談ないんだよな😅今朝なんか、子どもたちが大喜びするくらい雪積もったのに、一言も雑談なくおはようございますのみ。だから私も雑談的なの振らないけど🤣🤣 最終更新:11月19日 お気に入り 幼稚園 先生 ももん コメント ママリ 少しでも、今日はこんな感じでしたよーってあると、嬉しいですよね! まだ2年目で余裕ないんですかね😅 11月19日 ももん 挨拶以外の、何か一言あれば気持ちが違う気がしますね😅 私も、じゃあ自分の2年目ってどうか?と思うと、自然にコミュニケーションできてる自信がないですが💧 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
挨拶以外の、何か一言あれば気持ちが違う気がしますね😅
私も、じゃあ自分の2年目ってどうか?と思うと、自然にコミュニケーションできてる自信がないですが💧