よぴ🔰
その対応で大丈夫だと思います☺️
ままり🌷
ありがとうございますとか言っちゃいそうです🫢♡
唐揚げ
社長なら、「とんでもございません。こちらこそありがとうございました。」って言いたいです。
そういうちょっとした事で声かけてくれるって、いい社長ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
次は、「ありがとうございます~」とか、「とんでもないです~」とか試してみます🙏
よぴ🔰
その対応で大丈夫だと思います☺️
ままり🌷
ありがとうございますとか言っちゃいそうです🫢♡
唐揚げ
社長なら、「とんでもございません。こちらこそありがとうございました。」って言いたいです。
そういうちょっとした事で声かけてくれるって、いい社長ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
次は、「ありがとうございます~」とか、「とんでもないです~」とか試してみます🙏
「お仕事」に関する質問
土日祝休みのフルタイムパートをしています。 昨日上司に、4月にゴルフのコンペがあるから 土曜にゴルフ場にきて社外の人にお茶出しをして ほしいと言われました。その時は、作業中だったので えーみたいな返事をしてしま…
旦那40です 半年前に長年勤めた会社をやめて転職しました。 私は最後まで反対していてそれでも勝手にやめました。給料はかなり下がり仕事内容も違う為大変そうでしたが先ほど「前の会社に戻りたい」と言われました。前の…
今小2ですが、長時間のお留守番が出来ないため 内職しています。 下が保育園にいっていて就労証明書は内職で出してます。 上と下の兼ね合いが難しく、皆さんどう働いてますか? ちなみに 学童は定員オーバー 親は仕事して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント