家族・旦那 義理の姉が出産しました。私の親から義理の姉に出産祝いにお金包もうと… 義理の姉が出産しました。 私の親から義理の姉に出産祝いにお金包もうと思ってる。と言われました。 正直義理側の人達は苦手なので、関わりたくないのでしなくても良いのにな、と思いますが、一般的にしてる方が多いの少ないのか知りたいです! いいね!だけでお願いします🥺🙏 最終更新:11月19日 お気に入り 出産祝い 親 お金 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の親が義理の娘さんにお祝い包んだよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 自分の親が義理の娘さんにお祝い包んでないよ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント