※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、…

疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、
抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、
旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、
自分の顔洗うのも豪速球、シャワーは実母が来る木曜日と土日しか入れないのに、
旦那は俺が仕事の間誰か(男が)来てるんじゃないかと思って、と疑ってきます。
(旦那は家事できますが、落ち着いたときに家事をやるんじゃなくてケータイを触ります)

あーだこーだ言っても喧嘩になるだけだから、
疑われるほうが悪いんだろうけど、こっちは生きるのに必死だよ、とだけ伝えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ?!?!
一生懸命にやってるのに、そんなこと言われたら私ならブチ切れます。
一番言われたくないです。
はぁ?!そんな暇ねーよってぶん殴りたくなります‥

そこは強く言っていいと思います

毎日お疲れ様です😭

• りょく

りょく

ほんと、そんな暇ないです…暇があると思われてるのが腹立ってしまって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児をわかっていないと思います😅
    3歳半と生後3ヶ月の子どもがいますが、自分のご飯すら立ち食い 酷いと食べる暇すらないくらいまじで毎日忙しいです‥。

• 5分前
はじめてのママリ🔰

え?何を疑ってんの?って感じです。

読んだ感じ子育てと家事で大変なようで、遊んでる時間もなさそうですが…

• りょく

りょく

はい…街中とか行きたいけど、最低限の準備で外出しかできなくて…

• 1時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

どこに疑う要素あるの!?
生後1ヶ月の赤ちゃんいて自分を気にかける余裕すらない時期じゃないですか!!
そんな疑うなら心が離れていかないって安心できるように旦那さんがりょくさんを大事にしなきゃ!
そこに自信が無いから疑うんですよ……
疑われるようなことなんにもしてないです!
ただ子育てして必死に生きてるだけですよ!!
りょくさんは悪くないです(´・ω・`)

• りょく

りょく

ありがとうございます😭
    そっか、旦那が自分に自信がないって思えば、私もキレずに済むかも…

• 1時間前