子育て・グッズ お昼ご飯がっつり食べた後にいつもおやつを催促され、あげるまで暴れて… お昼ご飯がっつり食べた後にいつもおやつを催促され、あげるまで暴れて泣きます、せんべい1袋までならまぁあげるのですが、それ以降も欲しがるのでいつもアンパンマンとか好きなeテレとかYouTubeつけて誤魔化しちゃいます。ほんとはテレビつけずに遊んであげた方が良いのはわかるのですが、昼寝までの間が不機嫌でもたなくて😭朝もがっつりテレビみせて、夕方もがっつりみせて、昼ご飯後もがっつりみせて… なんだか罪悪感がやばいです😞疲れました 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おやつ 昼寝 テレビ ご飯 アンパンマン ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じです😂 赤ちゃんの頃はYouTubeは見せない!とか言ってたのに無理でした😇 自己主張強いしテレビ見せてないと家事できないしでもう諦めてます😇 2時間前 ママリ 無理ですよね😂イヤイヤもあるし自己主張強すぎてまともに相手してたら疲れちゃいますよね😂 コメントありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理ですよね😂イヤイヤもあるし自己主張強すぎてまともに相手してたら疲れちゃいますよね😂
コメントありがとうございます😊