子育て・グッズ ベビービオのオートミールのバナナ味をどのように食べるのが良いか教えてください。おやつやヨーグルト、おかずとしての組み合わせが知りたいです。 ベビービオのオートミールのバナナ味など 色々ともらったのですが、、 どんな組み合わせで食べたら良いですか?😳 おやつですか? これとヨーグルト?おかず? よく分からないので教えて下さい😅 最終更新:8月22日 お気に入り おやつ ベビー バナナ ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはんに蒸しパンと野菜スープ、ベビービオのオートミールバナナ って感じで食べさせてます 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9ヶ月だとベビービオはどのくらい食べますか?😌 8月22日 はじめてのママリ🔰 一応半分ぐらいにしてるので、40-50gぐらいですかね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 残りは冷凍でしょうか?😌 8月22日 はじめてのママリ🔰 冷蔵で次の日の朝か冷凍ですね! でも冷凍するとシャバシャバになるので冷蔵の方が多いです 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9ヶ月だとベビービオはどのくらい食べますか?😌
はじめてのママリ🔰
一応半分ぐらいにしてるので、40-50gぐらいですかね!
はじめてのママリ🔰
残りは冷凍でしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
冷蔵で次の日の朝か冷凍ですね!
でも冷凍するとシャバシャバになるので冷蔵の方が多いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます✨