※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の子どもに対し、泉区での予防接種が受けられるおすすめの小児科を教えてください。

【横浜市泉区の小児科について】
現在生後1ヶ月です。
2ヶ月からの予防接種をどこの小児科で
打ってもらおうか探しているのですが
泉区のおすすめの小児科を教えてください。

コメント

🌼

緑園子どもクリニックは検診とか予防接種のお部屋があるので助かります☺️看護師さんもテキパキしているし優しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    参考にさせていただきます!

• 8時間前
はじめてのママリ

被ってしまうんですが緑園こどもクリニック通ってます。
予防接種のスケジュールを立てて「次の◯◯の予防接種は何月何日以降に受けられるので予約してください」と毎回教えてくれるので打ち忘れがなかったです🥹
ネット予約できるし、インフルの予防接種も体調不良で延期したとしてもその子の分としてワクチン確保してくれているので、予約し直しとかが無くて済みました。

他の病院で見逃された手足口病もクリニックの先生はずばり当てて(症状小さ過ぎて見逃された)、先生がこの感じなら熱出ないよと言われたら本当に酷くならないので個人的に全幅の信頼を置いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😢!
    次に教えてくれるのは助かりますね、、!

• 6時間前