はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日うつ伏せで寝て起きたら顔パンパンに浮腫んでます笑
あまり気にしてなかったけど1.2時間したらなおってる気がします!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日うつ伏せで寝て起きたら顔パンパンに浮腫んでます笑
あまり気にしてなかったけど1.2時間したらなおってる気がします!笑
「病院」に関する質問
熱出たら病院に行く目処ってどのくらいですか?? 息子が今日の朝から39度出したんですが、今のとこ元気だし食欲水分も取れてます。 ただ体はダルいのかいつもよりは大人しいです。 明日行くべきなのか、今日行っとくべき…
私の感覚がおかしいのか意見ください🫣 昨日旦那がバイクで単独事故(転んで膝肘擦りむいた) 膝肘血が出て19時過ぎに急いで2人でクリニックへ。 子供のご飯途中でお風呂まだだったので 私の母が家で子守りしてくれていま…
産後の子宮?会陰?からの出血っていつぐらいまで続きますか?産後1ヶ月と2日です。 最近出血がほぼなくなってきて、そろそろナプキン使わなくても良いかなーと思ってたのですが ベビちゃんを初めて一人でベビーカーに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント