みき
インフルもコロナも流行ってるので元気でも明日には病院に行って検査すますね🤔
解熱剤も欲しいし^_^
kuma🧸
解熱剤ないなら今日いきますが
おそらく検査は明日しかできないだろうから解熱剤があるなら
様子見ます🥺
kaa
今朝からならもう検査できるので今日行けるなら行きます👀
仮に溶連菌やマイコプラズマなどの細菌感染だった場合は早く抗生剤飲んだ方が良いですし🙂
みき
インフルもコロナも流行ってるので元気でも明日には病院に行って検査すますね🤔
解熱剤も欲しいし^_^
kuma🧸
解熱剤ないなら今日いきますが
おそらく検査は明日しかできないだろうから解熱剤があるなら
様子見ます🥺
kaa
今朝からならもう検査できるので今日行けるなら行きます👀
仮に溶連菌やマイコプラズマなどの細菌感染だった場合は早く抗生剤飲んだ方が良いですし🙂
「病院」に関する質問
手足口病の感染力っていつまで続きますか? 17 子供に症状あり 18病院で手足口と診断、夜くらいから旦那に症状あり 19旦那ポツポツふえてきてる こんなかんじです まだまだ危険ですかね?
持病の甲状腺の病院に行ったら 40分待ちって書いてあったのに 呼ばれたのは1時間40分後、、、 息子も一緒に待ってくれて帰りは寝てくれてほんと助かる いい子すぎ😭 いつも親の都合で振り回してごめんね、、、
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント