人生経験豊富なみなさんに質問です🙋♀️妹に相談されたのですが、私はあ…
人生経験豊富なみなさんに質問です🙋♀️
妹に相談されたのですが、私はあまり恋愛経験が多いほうではないので困っています。
妹より3つ年下の男の子と2人で飲みに行った時の話の中で、俺は結構遊んじゃう(女性)けど、彼女ができたらそういうのは一切ないと言っていたそうですが、その子と少しずついい感じになっていったみたいです。
ですが、徐々にLINEの頻度も減っていき、既読無視をされる事も出てきたようです。
その後も久しぶりに連絡を取った時に、暇だから女の子と遊ぶしかない。この日は女の子と遊ぶ、といったようなメッセージがきたみたいです。
この場合、連絡の頻度が多かったのはワンチャン狙われてたからですかね?笑
また、これはもう完全に脈なしか、あるいは気を引くためなのか。
男の人はそんなに器用ではないと思っているので、脈なしですかね😂
男兄弟もおらず、シングルなので身近に聞ける人がいません🥲
女性目線、男性目線、両方聞きたいです!
- ママリ
ショコラ
人生経験?は豊富ではないですが、多岐に渡る男性たちと出会ってきました笑
上記に書いてある内容ならすると、妹さんもその『女の子』の中の1人に過ぎないかと…
脈なしです、はい。
夫にも聞いてみたけど、ヤリモクだろうねー、それか暇つぶし!って言ってました😣
その人とはどのような場面で出会ったのでしょうか?
ドラマみたいな事は早々起きないって話です。
ぴょんちゃん🐰
頻度が減ったり既読無視をしてきた時点で脈ナシですね!
当時は体を狙われてたのでは?
はじめてのママリ🔰
連絡の頻度が下がったり、既読無視の時点で、大事にされてないなと思ってしまいます😢
上の方も言ってますが、ヤリモクだと思います!
本気で好きなら連絡頻度も上がるだろうし、遊びにも積極的に誘ってきて不安になることがないです🥹‼️
不安にさせてくる男の人はこちらから願い下げしましょう✨
はじめてのママリ🔰
付き合うとか遊ぶとかそういうものに対する考えが人より軽そうです💔
普通の人の脈アリって、可愛い!大事にしたい!好き!から来るものだと思うのですが、その人の脈アリは、可愛い!楽しければok!って感じで
最近はAちゃん可愛い、遊びたい。
⬇️
あーAちゃんのこういう所だるいな。BちゃんCちゃんDちゃんに連絡してみよう。
⬇️
数打てば当たるでCちゃんと話し盛り上がる
⬇️
暇〜Cちゃん遊ぼ〜
の繰り返しみたいな💦うまく説明出来ないのですが…脈アリだったとしても一時的なものでしかなくて、しかも気分に振り回されちゃいそうです😔
コメント