まる
元の体重から見ました!
はじめてのママリ🔰
元の体重から見てました!
はじめてのママリ🔰
私は元の体重から見てたんですが、通ってるクリニックでは悪阻で痩せた体重から指導受けてます😵💫
ぴーち
先生や病院によって違いますよね🥲
私は痩せたピークのところからがスタートだと言われました💦
まる
元の体重から見ました!
はじめてのママリ🔰
元の体重から見てました!
はじめてのママリ🔰
私は元の体重から見てたんですが、通ってるクリニックでは悪阻で痩せた体重から指導受けてます😵💫
ぴーち
先生や病院によって違いますよね🥲
私は痩せたピークのところからがスタートだと言われました💦
「つわり」に関する質問
横になってる方がつわりが辛いってありますか? 横になると、胃もたれや軽い胃腸炎のような感覚に襲われ、体調が悪くなります。 寝起きも、体を起こす前は辛くて仕事を休みたくなりますが、起き上がると途端に回復します…
胎嚢は確認できましたが心拍確認はまだです。 来週検診へいく予定なのですが、吐きづわりがひどく仕事を2日休んでいます。 ほんとうなら心拍確認後に上司に報告するつもりでしたが、もうつわりがひどく仕事になかなか行け…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント