※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の付き合い?でキャバクラに行っていることがわかりました。今年の夏…

会社の付き合い?でキャバクラに行っていることがわかりました。
今年の夏に不倫をされたサレ妻です。2月で2歳になる娘がおり、離婚を考えています。
キャバクラは離婚の材料になるのでしょうか?
県外のキャバクラなのでもう行くことはないと思いますがそういう会社に入ってるという周りへの不信感もあり誰も信じられません。
実家は県外にあり今の仕事は辞めたくないのでここで頑張らないといけないと思ってはいるのですが、お金の面でやはり不安で、、、、😢
もうどうすればいいんでしょうか....

コメント

4mama

残念ですが、キャバクラは離婚の材料にはならないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、接待とかでもありますもんね。
    実際にLINEは見てないんですけど、その日を境に?LINEの背景が自分オンリーの写真になってたのでLINEも繋がっている可能性が高くて😂

• 1時間前
とゆまま

会社の付き合いで会社の経費が出てたら離婚の材料にはなりません🥲
あくまで、仕事としてになってしまいますので😭
一度浮気でも離婚の材料になると思いますよ!!
一度でも浮気された精神的苦痛で精神科診察してもらえれば離婚できますよ!!

浮気されて離婚したいけどお金が、、と言う方結構いますけどぶっちゃけどうにかしないといけない内容なのでその場に直面したら意外とどうにかなっちゃうものですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在浮気で相手方には慰謝料請求してます!
    義実家に住んでいるので私は離婚を提示したらすぐにでも出ていきたいのでまずは家探しからです😢
    あまり私が済んでいる地域が補助が少なくて...

• 1時間前
新米マリー

仕事でのキャバクラは残念ながらけっこうあると思います💦
旦那さんから養育費や、自治体によりますがひとり親世帯の待遇を考慮してもダメそうですか?
でも、不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母子手当もギリギリ満額から除外されるかもしれないし車のローンなどもあって😢
    保険等は見直しているのですがもう何がいいのかわかんなくなってきちゃって😖

• 1時間前
  • 新米マリー

新米マリー

車のローン痛いですよね💦
    借り換えして月額の支払いを減らすなど、保険も入っていないと怖いし、FPの人にその辺相談されてもいいかもですね💦
    うちは離婚とかではないですが相談してけっこう無駄が省けたので💦もうしてたらすいません💦

• 1時間前