妊娠・出産 妊娠5ヶ月でまた夜間頻尿〜もうそんな時期ですっけ? 妊娠5ヶ月でまた夜間頻尿〜もうそんな時期ですっけ?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 ちゅんちゅん(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント なのん 私も初期から頻尿で夜は2時間おきに起きて睡眠不足が続いてました😭 今7ヶ月ですが、逆に少し落ち着いて4時間ほど間隔あくようになりました😭 3時間前 ちゅんちゅん つい1ヶ月までにようやく頻尿収まり爆睡だったのに、今晩だけでも二回、、、。寝る前もいったのに。 7ヶ月、もう少し寝不足ですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
つい1ヶ月までにようやく頻尿収まり爆睡だったのに、今晩だけでも二回、、、。寝る前もいったのに。
7ヶ月、もう少し寝不足ですね