きいろ
同じ感じです!
旦那には思い切りふざけて遊んでもらう感じで甘えてる感じはないですが、私には抱っこして〜って甘えてきます(^^)
男の子あるあるなんですかね?
可愛いですよね💓
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです!!
私が妊娠してるからか余計に私には求めず旦那ばかりによじ登り遊べと言わんばかりにぴょんぴょんお腹の上で跳ねたりわざと髪や耳引っ張ったり激しめの遊びを毎回要求してます🤣
それに応じたら最後満足するまで永遠に同じことさせられていて旦那にはいつもご苦労様ですって感じです😂
でも寝る時や普段はもうママにべったりで甘えん坊です😂
男の子って本当可愛いですよね🥺💕
周りには女の子ママが多くて聞いてると逆にパパ大好きな子が多いみたいでパパが帰ってきたらもうママ用済みみたいになって寂しいって何人かつぶやいてました🤣
k
まさに同じ感じです🥺!
うちの子たちはもう大きいですが本当に1歳くらいから、私には激しい遊びとか要求しないのに夫ばかりこき使われてました😂
私が夫にマッサージしてもらっていて、ツボに入ってイテテー!とか言うとママをいじめるな!という感じで2人で全力でパパ攻撃しに行くのに、逆パターンで夫が痛がってても息子たちは知らんぷりとか、むしろふざけてわざとマッサージ風なことして余計痛がらせたりとか😂
扱いが違い過ぎて面白いです!笑
夫には甘えないけど、私には未だに甘えてきて可愛いです☺️
コメント