妊娠・出産 つわりの人へ4人目にして吐き気どめプリンペランをもらえることを知りま… つわりの人へ 4人目にして吐き気どめプリンペランをもらえることを知りました。 知らない人もいるかと思うのでぜひもらってください🙏 効果は個人差ありますが試してみる価値はあるかなと。 先生から教えて欲しかったな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 先生 ちゅんちゅん(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント たぬき 産院によりますが、プリンペラン効かなければドンペリドンも飲めるので出してくれますよ🫢 あとビタミンBのサプリ飲んでると悪阻緩和する人も結構います! 2時間前 ちゅんちゅん ほう!さらに強いやつ?が、あるのですね〜 B6がいいらしいですね! もうCMで流して欲しいくらい全妊婦さんに教えてあげたい 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
ほう!さらに強いやつ?が、あるのですね〜
B6がいいらしいですね!
もうCMで流して欲しいくらい全妊婦さんに教えてあげたい