サプリ・健康 低容量ピルを服用しているのですが種類を変更したため不正出血が続いて… 低容量ピルを服用しているのですが種類を変更したため不正出血が続いています。 一日だけ出血を止めたいのですが、低容量ピル23日目に中容量ピルも一緒に服用しても良いでしょうか? それで出血が止まる保証はないとわかっているのですが(中容量ピルは2日飲まないと生理止まりにくい等の説明も受けたのですが💦)試して良いか教えていただけると嬉しいです🥲 明日だけは止まって欲しく🥲 最終更新:2024年11月19日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 ママリ コメント ままり なんの低容量ピルかにもよりますが 基本的には飲み合わせ的にはあまり良くないかと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント