🫶🏻
旦那が帰ってきてご飯食べてる時は食べながら会話してます!後はその後お皿洗ってる時は大体キッチンの換気扇の所でタバコ旦那が吸うので洗い物中も今日何してたよ〜とかそういう会話は多いです🥹後は息子達が寝たあと寝落ちしてなきゃ2人で別室でお話してます!
ママリ
年齢の差なのかもですが帰ってきてから寝るまで会話はあります!
今のところ分担してるので片方が寝落ちしてる状態もないです!終わるまで待って一緒に布団に入ります!
Sapi
ご飯食べてる時に喋ったり
娘と遊んでても塗り絵とかパズルとか静かめな遊びしてたりすると
ちょっと大人は会話してたりします😂(笑)
うちは娘が早寝しなくてみんな一緒に寝るので
合間合間を見つけて話してます(笑)
はじめてのママリ🔰
平日は会話ゼロどころか会わないです😂
旦那朝かなり早いし帰りも日付変わる頃に帰ってくる&寝室別なので笑
あいごんママ
旦那が帰ってきてご飯の間に少し話すのと、朝の出勤ついでに子供の保育園、私の会社へ車で送ってもらっているので子供を預けた後、私の会社までの道のりで会話してます!
はじめてのママリ🔰
旦那と喋るのが大好きなので、あんまり喋ってないなって思ったら会話したいって本人に直接言います。
あとは一緒にテレビみよ!ゲームやろ!と夜更かししたりして時間作ってます🥹
何かしよう!と約束した時は寝落ちしないように寝てたら起こして!必ず!と言って起こしてもらうようにしてます🤣逆の場合は起こしてと言われなくても起こしてちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません、肝心なこと言ってなかったです💦
普段は朝一瞬でも会ったら『昨日さ〜』と思いついたことオチはないけど話したり、とにかく私から話しかける。
夜ご飯の時間、旦那が1人ゲームしてる時とにかく口に出したいこと話してる感じです😱
旦那からは話したいことあれば話してくれるって感じで日によって会話できてるのはバラバラですね💦- 1時間前
A
ご飯食べるとき、寝る時(ベッドが同じ)に1日のこと喋ります😉
子供が起きてる時は旦那は子供の相手するので
子供たちが寝たあとしかゆっくり話せないです😂
コメント