妊娠・出産 妊娠希望です。生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。でもお腹が… 妊娠希望です。 生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。 でもお腹が張る、腰がだる重いくらいで、他に妊娠初期症状のような様子もなく😭 赤ちゃん来てくれるといいなー 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠初期症状 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私も生理予定日1日経過です🥹 身体ぽかぽかする気がするけど特に症状なくてソワソワしてます😭 同じ感じだったのでコメントしちゃいました☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント